Эстетика. Самосознание. Гибель.
А вот я уже третий день себе готовлю такое мясо со сладким перцем и чесноком!
Но это мясо. Это вам не креветки-хуетки, не выпечка-хуипечка. Это МЯСО (говядина). Я умею готовить мясо. Fuck yeah!
Более того! Сегодня докупила ещё свежего. Нарезала его на небольшие стейки. Мм.. Завтра после спорта я буду пировать.
Вот действительно, когда есть еда в доме, очень здорово есть здоровую пищу. Когда сытый - не хочется. А когда нет дома еды, только и думаешь, где бы чего съесть. И всегда всего хочется. И приготовишь из остатков каких-нибудь продуктов что-нибудь бесполезное и калорийное, съешь не глядя и не нюхая, уставясь в экран. Фе.
![:heart:](http://static.diary.ru/picture/1177.gif)
Более того! Сегодня докупила ещё свежего. Нарезала его на небольшие стейки. Мм.. Завтра после спорта я буду пировать.
Вот действительно, когда есть еда в доме, очень здорово есть здоровую пищу. Когда сытый - не хочется. А когда нет дома еды, только и думаешь, где бы чего съесть. И всегда всего хочется. И приготовишь из остатков каких-нибудь продуктов что-нибудь бесполезное и калорийное, съешь не глядя и не нюхая, уставясь в экран. Фе.
А я тут недавно открыл для себя рыбу) Готовил стейк из форельки. Оказалось довольно вкусно, хотя кулинарных познаний у меня ноль, и сил в приготовление было вложено примерно столько же) Правда она какая то жирноватая местами, надо другие виды рыб попробовать, найти чего нить поудачнее)
yo-zhin, советую дорадо. Очень быстро жарится, обладает крутым собственным вкусом, который еще и отлично подчеркивается специями. Единственный минус - надо чистить.
Я нашла медальоны их сёмги замороженные. Там, конечно, еще немножко фигни понапихано в них, но блииииин это божественно! Как бы ты её не пожарил, не запёк, они просто офигенные!
Может это и нарушение. Но факт остается фактом)