Эстетика. Самосознание. Гибель.
Если в овощной суп-пюре вбрасывать не сухарики, а порезанную вареную куриную грудку, а перед этим еще туда разбить два яйца и мелко порезать или потереть сыр, то овощной суп-пюре сразу обнаруживает себя в совершенно другой весовой и вкусовой категории :-D

@темы: О зеленом, Наблюдения

Комментарии
29.03.2014 в 11:16

AMNESIA CLUB Resident.
ой, я без сыра его вообще не воспринимаю %)))
с яйцом правда не пробовала.
29.03.2014 в 12:13

Эстетика. Самосознание. Гибель.
Frau Wendt, по какому-то из "оригинальных " рецептов туда добавляют сливки, что я и сделала в прошлый раз. А кстати, яйцо вообще не чувствуется. Но греет мысль, что там еще чуть-чуть белочка есть)
29.03.2014 в 12:20

AMNESIA CLUB Resident.
У меня там молоко, сыр, овощи, специи, чуть-чуть муки. Всё.
30.03.2014 в 19:46

Эстетика. Самосознание. Гибель.
Frau Wendt, нее. Мука нее.
30.03.2014 в 19:49

AMNESIA CLUB Resident.
Травка, надо без нее попробовать, не знаю что получится =) почему-то привыкла класть щепотку, даже не знаю зачем. Всегда казалось, что без нее не получится 0_о
30.03.2014 в 20:26

Эстетика. Самосознание. Гибель.
Frau Wendt, пфф! фигня. если боишься, что будет менее густой, то с овощей можно еще больше воды сливать или молока меньше добавлять. Или заменить его сливками густыми.
30.03.2014 в 20:30

AMNESIA CLUB Resident.
....или сыра побольше фигачить, сыра много не бывает, а готовлю я все равно не по ЗОЖу и на калории не скуплюсь :gigi:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail