Эстетика. Самосознание. Гибель.
полбутылки винища Эшера при содействии с неизвестными благовониями, которые приехали из дома, рабочая станция, выступающая в роли фортепиано со струнными в основном, Корг Тритон Экстрим представляют... неведомую вторичную жалостливую хуйню с голосом на примитивные гармонии (хотя, что это я?! там ведь была еще шестая пониженная и аккорд третьей ступени, но в целом, да, примитивизм) ииииИИ..... неведомую жалостливую примитивную хуйню с претензией на софт-джаз.

нет никаких записей.

закончилось все мыслью о неуважении к инструменту, мол невежливо таки вымещать непонятно что непонятно как на благородном инструменте. кусок сыра куда-то упал и канул в пространственную дыру еще раньше, а тем временем, палка дотлела, а вино кончилось. хэппи энд. никто не острадал.

большие всего меня удивляет пропавший кусок сыра

@темы: mymusic

Комментарии
23.02.2013 в 01:06

имеются противопоказания, вызывает привыкание
софт-жжаз! надо попробовать тоже полбутылки чего-нибудь долбануть. а то у меня сегодня были только полстакана и статьи по автоматической музыкальной транскрипции.
23.02.2013 в 01:11

Эстетика. Самосознание. Гибель.
Зелли, чем крепче, тем софтее.
23.02.2013 в 01:14

имеются противопоказания, вызывает привыкание
значит, чтобы писать харду, нужен алкоголь отрицательного градуса :alles:
23.02.2013 в 01:15

Эстетика. Самосознание. Гибель.
Зелли, не, можно по пьяни написать че-попало, а с утра выдать за шидевр-тру-хард. если мы все еще про джаз)
23.02.2013 в 01:20

имеются противопоказания, вызывает привыкание
про него, родимого. я что-то жалею, что винища более нет. придётся идти спать(
23.02.2013 в 01:35

Эстетика. Самосознание. Гибель.
Зелли, не, я не жалею. хватит с меня сегодня приключений..)
23.02.2013 в 01:46

Я это прочитал и будто сам стакан чего-то подозрительного хряпнул :susp::susp:
23.02.2013 в 01:51

Эстетика. Самосознание. Гибель.
Тон, проверяй стаканы тщательней :old:
23.02.2013 в 01:58

Травка,

куда уж тщательней, до самого дна проверил :alles:

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии