Вчера отец сказал мне, что я не должна общаться больше с моим единственным другом из Иркутска. И я серьёзно задумалась о том, как сократить общение, что действительно что-то не так, что что-то неправильно у нас. Сейчас же я подумала обо всех, не только самых очевидных ("правильных") мотивах такого предложения. Например, о том, что папа не знает или не верит искренне в дружбу между м и ж. Что оно, какбе, очевидно, что типа да, есть такое. Но если девушка и парень достаточно долго общаются друг с другом и дальше ничего не заходит, то это надо прекращать. Это как с работой, на которой долго-долго работаешь без повышений и изменений. Как на счёт аргумента, что тебя всё устраивает? Ты получаешь и отдаешь в соотвествии с твоими запросами.
Пост в основном о том, что эта мысль засела у меня в голове примерно в таком ракурсе: он тебя любит, но не может понять, что обречён на френдзону, и поэтому, глупыш не может отпустить и сам прекратить с тобой общаться. Поэтому ты должна взять всё в свои руки как ответственный человек и сделать то, что должно сделать.
Пост о том, насколько эта чушь здраво звучит из уст отца, насколько сложно мне будет снова выкосить её из своей головы.
К слову, мы давно уже всё порешали с этим человеком. Для этого существует рот и мозг. Берёшь и разговариваешь. Я держу дистанцию для того, чтобы не было слишком тяжело. И иногда не понимаю, насколько там всё мучительно. И может быть, отец прав... Видите, что происходит?
В общем, с одной стороны, это всё дичь, мы цивилизованные люди. И у меня больше нет друзей. Как вам такое?
Я не простой человек, чтобы мне можно было легко познакомиться и сойтись с кем-то. Я закомплексованное хуйло. И, в общем-то, с этим смирилась.